
Котлетки из говядины в томатном соусе
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстрые, простые и вкусные. Идеальное дополнение к макаронам, картофельному пюре и другим гарнирам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 23,38 г
Углеводы 1,87 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тщательно перемешиваем фарш с остальными ингредиентами
Шаг 2
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Формируем руками в перчатках (!!!берегите маникюр - куркума иногда окрашивает ногти!!!) или чайными ложками маленькие котлетки. Жарим с одной стороны на небольшом огне, чтобы не сгорели, но была аппетитная корочка. Можно накрыть крышкой. Затем переворачиваем котлетки на другую сторону и даём им поджариться
Шаг 3
Добавляем тёплую воду и кетчуп. Тщательно размешиваем и выключаем огонь. Приятного аппетита!