Svetlana Ermoshina
пятница, 13.27
Тыква фаршированная фаршем🎃

Тыква фаршированная фаршем🎃

Порций6
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать как с гарниром, так и отдельно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 5,22 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша БарановаЛеся ВагоровскаяСветлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква фаршированная фаршем🎃 - Шаг 1
Тыкву разрезать на 2 части, очистить от семян и сделать небольшие надрезы, выложить на противень. Запечь при 200 градусов до полуготовности.
Шаг 2
Тыква фаршированная фаршем🎃 - Шаг 2
Пока запекается тыква, мелко нарезать лук и морковь, сыр натереть крупно. Пассеровать на масле овощи, затем добавить фарш и специи по вкусу. Готовому фаршу дать немного остыть. Достать тыкву, вытащить часть мякоти, мелко порезать, добавить в фарш, перемешать. Добавить 2/3 сыра, ещё раз перемешать.
Шаг 3
Тыква фаршированная фаршем🎃 - Шаг 3
Нафаршировать тыкву, сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 4
Тыква фаршированная фаршем🎃 - Шаг 4
Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта