
Тыква фаршированная фаршем🎃
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать как с гарниром, так и отдельно😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 7,81 г
Углеводы 5,22 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
47
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву разрезать на 2 части, очистить от семян и сделать небольшие надрезы, выложить на противень. Запечь при 200 градусов до полуготовности.
Шаг 2


Лук красный
50 г

Морковь
50 г

Говяжий фарш
400 г

Соль
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Сыр твердый
100 г

Кокосовое масло
10 г
Пока запекается тыква, мелко нарезать лук и морковь, сыр натереть крупно. Пассеровать на масле овощи, затем добавить фарш и специи по вкусу. Готовому фаршу дать немного остыть. Достать тыкву, вытащить часть мякоти, мелко порезать, добавить в фарш, перемешать. Добавить 2/3 сыра, ещё раз перемешать.
Шаг 3

Нафаршировать тыкву, сверху посыпать оставшимся сыром, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шаг 4

Украсить зеленью и подавать. Приятного аппетита!