Диана Черней
понедельник, 05.37
Тушенная свинина с макаронами

Тушенная свинина с макаронами

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,23 г
Жиры 6,78 г
Углеводы 33,09 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинину нарезать кусочками, оправить в мультиварку.
Шаг 2
Морковь нарезать соломкой, лук нарезать полукругом. Тем временем свинина немного обжарилась, можно добавлять лук. Оставить жариться. Далее добавляем морковь, болгарский перец. Наливаем воду, накрываем крышкой от мультиварки и переводим в режим тушения.
Шаг 3
Тушить около 1,5 часов. Варим макароны. Можно использовать абсолютно любые на ваш вкус. После того как они сварились, сливаем воду и добавляем сливочное масло
Шаг 4
Теперь соединяем блюдо. Можно украсить зеленью

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта