Зоя Шунина
понедельник, 07.09
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке

Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Сейчас лето и самое время готовить фаршированный перец. У нас он сегодня со свининой и кабачком. Приготовлен в мультиварке, которая в летний зной составит вам добрую службу. Ведь от неё исходит совсем немного тепла, чем во время приготовления блюда на плите с открытым огнем. Фаршированный перец - сытное, полезное и очень вкусное блюдо. Если вы заморозите перец на зиму или законсервируете его в банке, то поздней осенью, зимой и весной, не дожидаясь лета можно будет приготовить это блюдо.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 9,34 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BЕлена ФедотоваДарина УщапівськаСветлана Чередниченко и 15 нравится
61 добавил себе
80
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления фаршированного перца потребуется:мякоть свинины, перец болгарский, лук репчатый, рис отварной, кабачок, томатная паста, соль, сахар и лавровый лист.

Шаг 2
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 2

Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Перец, фаршированный свининой с кабачком в мультиварке - Шаг 3

Репчатый лук очистите, помойте и также пропустите через мясорубку.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Полная версия сайта