
Свинина со сливками
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусно....
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 3,48 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
150 г

Чесночная соль
2 г

Чеснок
6 г

Смесь специй гарам масала
2 г

Сливки 30-33%
90 мл

Шампиньон
50 г

Свинина
280 г
Порядок приготовления
Свинину промыть. Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок нарезать пластинками. Мясо, грибы, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить сливки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЯ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.
Свинину промыть. Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок нарезать пластинками. Мясо, грибы, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить сливки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЯ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.