Таня Грищук
пятница, 11.21
Свинина со сливками

Свинина со сливками

Порция1
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка
Очень вкусно....
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,62 г
Жиры 11,77 г
Углеводы 3,48 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня Грищук нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 50 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 90 мл
Мясо
Свинина
Свинина 280 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 150 г
Чеснок
Чеснок 6 г
Специи, пряности, добавки
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала 2 г
Чесночная соль
Чесночная соль 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина со сливками - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый150 г
Чесночная соль
Чесночная соль2 г
Чеснок
Чеснок6 г
Смесь специй гарам масала
Смесь специй гарам масала2 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%90 мл
Шампиньон
Шампиньон50 г
Свинина
Свинина280 г
Порядок приготовления

Свинину промыть. Мясо, лук и грибы нарезать средней соломкой, чеснок нарезать пластинками. Мясо, грибы, лук и чеснок выложить в чашу мультиварки, добавить сливки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЯ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта