Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты из мясного фарша с сухарями получаются очень вкусными и аппетитными. Особенно такие котлетки любят дети. Они сухонькие, совершенно не жирные, но сочные. Если возьмете говяжий фарш - то вспомните котлетки из школьной столовой. Чем суше хотите получить продукт, тем формуйте котлетки тоньше и меньше по размеру. Подавать такие котлеты можно с любым гарниром и соусом, можно просто с салатом из свежих овощей, малосольными огурчиками, соленьями и маринадами. Пробуйте!
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 г |
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 100 г |
Лук репчатый | 30 г |
Соль | 7 г |
Вода | 100 мл |
Перец черный молотый | 1 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет из мясного фарша с сухарями возьмите мясной фарш (в данном случае домашний: 30% свинины, 70% говядины), лук, яйцо, панировочные сухари, масло для жарки, соль, черный молотый перец.
Говяжий фарш | 350 г | |
Свиной фарш | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
К мясному фаршу добавьте куриное яйцо.
Сухари панировочные | 50 г |
Всыпьте две-три столовых ложки панировочных сухарей.