Порций | 36 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фрикадельки из ветчины и корейки, запеченные с ананасовым соусом.
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ветчина | 2,5 кг | |
Свиная корейка | 2 кг |
Сахар коричневый | 360 г |
Сухая горчица | 2 ст. л. |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Яблочный уксус | 60 мл |
Ананас | 1 кг |
Сухари панировочные | 720 г |
Яйцо куриное | 8 шт. |
Свиная корейка | 2 кг | |
Ветчина | 2,5 кг | |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Сухари панировочные | 720 г | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Измельчить ветчину и корейку и смешать. Добавить яйца, панировочные сухари и перец.
Ананас | 1 кг | |
Сахар коричневый | 360 г | |
Яблочный уксус | 60 мл | |
Сухая горчица | 2 ст. л. |
Для соуса смешать в миске нарезанный ананас, коричневый сахар, уксус и горчицу.
Скатать мясо в шарики, положить в неглубокую кастрюлю и полить соусом.
Запекать 80-90 минут при температуре 175С (до готовности).
Приятного аппетита!