
Свиные фрикадельки
Порций | 36 |
Время | 2 часа 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фрикадельки из ветчины и корейки, запеченные с ананасовым соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 15,66 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная корейка
2 кг

Ветчина
2,5 кг

Яйцо куриное
8 шт.

Сухари панировочные
720 г

Перец черный молотый
1 ч. л.
Измельчить ветчину и корейку и смешать. Добавить яйца, панировочные сухари и перец.
Шаг 2
Для соуса смешать в миске нарезанный ананас, коричневый сахар, уксус и горчицу.
Шаг 3
Скатать мясо в шарики, положить в неглубокую кастрюлю и полить соусом.
Шаг 4
Запекать 80-90 минут при температуре 175С (до готовности).
Шаг 5
Приятного аппетита!