Elena S
пятница, 05.52
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,82 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина НикишинаНастасья ВасинаElena S и 4 нравится
29 добавили себе
36
5
Вам нужно
Мясо
Свинина
Свинина
1 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
Свинина
1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый
350 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Майонез
Майонез
п/в
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо. Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо. Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта