МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,84 г
Жиры 10,95 г
Углеводы 2,82 г
163
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина
1 кг
Лук репчатый
3 шт.
Помидоры (томат)
3 шт.
Сыр твердый
350 г
Перец черный молотый
п/в
Соль
п/в
Майонез
п/в
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо. Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо. Все это поливаем майонезом. Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо. Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!