Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
117
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | п/в |
Свинина | 1000 г |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Подсолнечное масло | п/в | |
Майонез | п/в | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Свинина | 1000 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Картофель | 4 шт. |