Asya Yan
вторник, 09.09
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Рецепт и фото ok.ru
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 5,49 г
Углеводы 8,91 г
117
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаЕлена Красотка и 2 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Свинина
Свинина 1000 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 4 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Майонез
Майонезп/в
Соль
Сольп/в
Лук репчатый
Лук репчатый3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)3 шт.
Сыр твердый
Сыр твердый200 г
Свинина
Свинина1000 г
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Картофель
Картофель4 шт.
Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, посолить, выложить (не очень близко друг к другу) на противень, смазанный растительным маслом.
Лук нарезать полукольцами, выложить на мясо, смазать майонезом. Следующий слой – нарезанные кружочками помидоры. Поперчить, посыпать половиной сыра, натертого на крупной тёрке.
Картофель нарезать дольками, посолить, выложить на свободное место между мясом на противне. Запекать в разогретой до 200°С духовке до готовности (примерно 1,5 часа), постоянно поливая выделяющимся соком (если его будет мало - влить немного кипятка). За 15-20 минут до готовности посыпать оставшимся сыром мясо и картофель.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта