Виктория Радькова
Ребрышки

Ребрышки

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусные и ароматные ребрышки с соевым соусом и болгарским перцем
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 2,79 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
600 г
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
10 г
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
4 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра
Свиные ребра
600 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст. л.
Соевый соус
Соевый соус
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Вода
Вода
4 ст. л.
Лук зеленый
Лук зеленый
10 г
Ребрышки обжарить на сильном огне. Смешать соевый соус с сахаром и добавить в сковороду, тушить 10-15 минут, до загустения. Нарезать соломкой перец, измельчить чеснок и лук, добавить к ребрышкам и тушить все вместе 5 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта