Ребрышки

Ребрышки

Порций10
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусные и ароматные ребрышки с соевым соусом и болгарским перцем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 2,79 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Ребрышки обжарить на сильном огне. Смешать соевый соус с сахаром и добавить в сковороду, тушить 10-15 минут, до загустения. Нарезать соломкой перец, измельчить чеснок и лук, добавить к ребрышкам и тушить все вместе 5 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта