
Ребрышки
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусные и ароматные ребрышки с соевым соусом и болгарским перцем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,36 г
Жиры 4,08 г
Углеводы 2,79 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиные ребра
600 г

Сахар-песок
1 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Перец болгарский
1 шт.

Вода
4 ст. л.

Лук зеленый
10 г
Ребрышки обжарить на сильном огне. Смешать соевый соус с сахаром и добавить в сковороду, тушить 10-15 минут, до загустения. Нарезать соломкой перец, измельчить чеснок и лук, добавить к ребрышкам и тушить все вместе 5 минут.