Бараньи ребрышки
Порций | 6 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Ребрышки, обжаренные на сковороде и тушенные в воде и красном сухом вине. Идеально сочетаются с жареным картофелем и картофельным пюре, но можно подавать с любым гарниром и салатом.
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Ребрышки помыть, обсушить и натереть солью и перцем.
Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и положить на нее ребрышки. Накрыть крышкой и обжаривать около 5 минут. Перевернуть ребрышки, снова накрыть и обжаривать еще 5 минут.
Добавить в сковороду немного воды, накрыть и тушить 8-10 минут на медленном огне.
Снять крышку и, понемногу добавляя вино и периодически переворачивая ребрышки, довести их до готовности.
Подавать ребрышки с вашим любимым гарниром и салатом.