Алина Боджолян
воскресенье, 19.52
Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Ребрышки, обжаренные на сковороде и тушенные в воде и красном сухом вине. Идеально сочетаются с жареным картофелем и картофельным пюре, но можно подавать с любым гарниром и салатом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,78 г
Жиры 27,88 г
Углеводы 0,28 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина ГригорьеваФеруза ФерузаAnna Ivan4enko нравится
62 добавили себе
65
5
Вам нужно
Алкоголь
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Ребрышки помыть, обсушить и натереть солью и перцем.

Шаг 2

Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и положить на нее ребрышки. Накрыть крышкой и обжаривать около 5 минут. Перевернуть ребрышки, снова накрыть и обжаривать еще 5 минут.

Шаг 3

Добавить в сковороду немного воды, накрыть и тушить 8-10 минут на медленном огне.

Шаг 4

Снять крышку и, понемногу добавляя вино и периодически переворачивая ребрышки, довести их до готовности.

Шаг 5

Подавать ребрышки с вашим любимым гарниром и салатом.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта