Один из немногих понравившихся мне рецептов блюд с говядиной) Как гарнир идет картофельное пюре.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Говядину нарезать кубиками по 3см, обвалять в муке, обжарить на сильно раскаленной сковороде с маслом с 2х сторон по 2-3мин до золотистости. Свиную грудинку мелко нарезать. Лук,морковь,стебли сельдерея,грибы крупно нарезать, жаритт в глубоком сотейнике около 5мин, помешивая. Добавить томат.пасту и жарить еще 2мин. Влить вино,добавить говядину, залить водой так, чтобы мясо было в воде, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить около 2ч. За 10мин до конца добавить соль,перец, 2 лавровых листочка и тимьян. Слить бульон через сито в кастрюльку, варить этот соус до загустения около 10мин. На картофельное пюре выложить мясо,полить получившимся соусом. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.