Anna Anna
вторник, 09.24
Мясо в картофельной корочке 🥩

Мясо в картофельной корочке 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 11,55 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёнчик )))Роман Сергеев и 1 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка
800 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
5 шт.
Специи, пряности, добавки
Прованские травы
Прованские травы
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо в картофельной корочке 🥩 - Шаг 1
Свиная корейка
Свиная корейка
800 г
Картофель
Картофель
5 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Укроп
Укроп
1 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Прованские травы
Прованские травы
п/в
😉
Шаг 2
Мясо в картофельной корочке 🥩 - Шаг 2
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Шаг 3
Мясо в картофельной корочке 🥩 - Шаг 3
Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта