Порций | 6 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Просто в приготовлении и очень вкусно!
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подготовим необходимые продукты.
Говядину промыть, нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать мелко.
Морковь потереть или нарезать соломкой.
Мультиварку включить в режим «Выпечка» на 40мин, добавить раст.масло, мясо слегка обвалять в муке и выложить в кастрюльку мультиварки. Обжарить около 20-25 мин, затем добавить нарезанные овощи и готовить, изредка помешивая до окончания режима.
После того, как прозвенит сигнал, открыть крышку, добавить соль, перец, чеснок, лавр.лист. Закрыть крышку и установить программу «Тушение» на 1,5 часа.