
Свинина с арахисовой пастой
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Гарнир конечно можно менять,но с рассыпчатым рисом это блюдо выходит нежнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 11,47 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Мёд
2 ч. л.

Ореховая паста
2 ст. л.

Укроп
п/в

Морковь
1 шт.

Соевый соус
4 ст. л.

Свинина
500 г

Рис
0,5 ст.

Чеснок
2 зуб.
1. Морковь и чеснок трем на терке. Обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. 2.Свинину моем и режем на маленькие кусочки,отправляем обжариваться к моркови. 3. Для соуса смешиваем : соевый соус+арахисовую пасту + мед +специи на ваш вкус. Выливаем в сковороду к мясу и тушим 20 минут на среднем огне под крышкой. 4. Варим отдельно рис и добавляем в сковороду,перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!