Юлия Лагун
понедельник, 16.16
Свинина с арахисовой пастой

Свинина с арахисовой пастой

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Гарнир конечно можно менять,но с рассыпчатым рисом это блюдо выходит нежнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 8,8 г
Углеводы 11,47 г
191
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Devi Devi нравится
22 добавили себе
23
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Морковь и чеснок трем на терке. Обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. 2.Свинину моем и режем на маленькие кусочки,отправляем обжариваться к моркови. 3. Для соуса смешиваем : соевый соус+арахисовую пасту + мед +специи на ваш вкус. Выливаем в сковороду к мясу и тушим 20 минут на среднем огне под крышкой. 4. Варим отдельно рис и добавляем в сковороду,перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта