
Гуляш
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно👩🏻🍳
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 2,78 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Томатная паста
1 ст. л.

Морковь
200 г

Перец душистый
5 шт.

Вода
400 мл

Капуста квашеная
250 г

Говядина
800 г

Лук репчатый
200 г

Лавровый лист сушеный
1 шт.
Нарезаем мясо (я брала постную говядину, т.е. весь жир срезан) и забрасываем в кастрюлю, заливаем водой. Минут 10 тушится. Добавляем томатную пасту и лук, после этого морковь потереть на крупной тёрке и высыпать в кастрюлю, добавляем квашеную капусту и оставляем тушится на медленном огне 35 минут, после этого кладём лавровый лист и ещё 10-15 минут. Все! Блюдо готово👌🏻🍲👩🏻🍳 Приятного аппетита!❤️