Екатерина Панкратова
пятница, 13.43
Гуляш

Гуляш

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и полезно👩🏻‍🍳
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,95 г
Жиры 4,35 г
Углеводы 2,78 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SamedovaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Светлана Анцифирова Шевченко и 1 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезаем мясо (я брала постную говядину, т.е. весь жир срезан) и забрасываем в кастрюлю, заливаем водой. Минут 10 тушится. Добавляем томатную пасту и лук, после этого морковь потереть на крупной тёрке и высыпать в кастрюлю, добавляем квашеную капусту и оставляем тушится на медленном огне 35 минут, после этого кладём лавровый лист и ещё 10-15 минут. Все! Блюдо готово👌🏻🍲👩🏻‍🍳 Приятного аппетита!❤️

Тематические подборки

МясоГуляш из говядиныГуляш

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта