
Мясное рагу с горошком в мультиварке (ребёнку 1,5 года)
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Вкусное рагу, которое можно смело давать ребёнку старше года, если введены все ингредиенты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г
Жиры 7,37 г
Углеводы 3,77 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Я взяла высушенный зелёный горошек, поэтому перед тем как начать готовить, замочила его в воде на 8 часов.
Шаг 2

Мясо промыть, удалить лишнее, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3

Лук почистить и порезать мелко.
Шаг 4

Морковь помыть, почистить, нарезать.
Шаг 5

Уложить в мультиварку мясо, морковь, лук, сливочное масло и залить воды, так, чтобы мясо тушилось, а не жарилось. Я налила 1 мультистакан, но можно было и меньше. Дальше следует включить на тушение 1 ч 20 минут. У меня за это время приготовилось все блюдо, но при необходимости стоит конечно включить повторно.