Все знают,что говядина плохо поддаётся в готовке. Лучше всего ее тушить,чтобы мясо стало сочным,мягким,вкусным. И тушить ее надо дольше чем любое другое мясо. Этот рецепт - альтернатива тушению. Готовиться быстро, а получается невероятно вкусно ☺️
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Пока мясо маринуется,отвариваем брокколи. В подсоленную воду кладём капусту и доводим до кипения. Если у вас целая капуста варим 15 минут,если соцветия 7 минут после закипания воды.
Мясо обжариваем до золотистой корочки (минут ~5). В это время разводим крахмал с водой. Обмакиваем в крахмале капусту и добавляем к мясу. Готовим ещё 2-3 минут и готово🤗
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.