Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
367
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 250 мл |
Крахмал картофельный | 200 г |
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свинина | 400 г | |
Крахмал картофельный | 200 г | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 250 мл |