No avatar
Monday, 15.46
Жаркое из свинины в горшочках

Жаркое из свинины в горшочках

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и сытное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.26 г
Жиры 3.44 г
Углеводы 12.06 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lubov ZybinaЮлия Тропина нравится
4 добавили себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо нарезать на мелкие кусочки, залить к нему сметану, посолить, поперчить и оставить мариноваться. Очищенный картофель, лук и морковку нарезать кубиками. На дно горшочка выложить картофель. Лук и морковь выложить следующим слоем. Посолить и поперчить. Поверх овощей выложить мясо. Залить водой на половину. Посыпать сверху сыром, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После убрать крышку и выпекать еще 30 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоМясо в горшочкахЖаркое с картошкойЖаркоеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта