
Жаркое из свинины в горшочках
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусное и сытное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 3,44 г
Углеводы 12,06 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Плавленый сыр
90 г

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Свинина
400 г

Картофель
1 кг

Сметана 15%
50 г
Мясо нарезать на мелкие кусочки, залить к нему сметану, посолить, поперчить и оставить мариноваться. Очищенный картофель, лук и морковку нарезать кубиками. На дно горшочка выложить картофель. Лук и морковь выложить следующим слоем. Посолить и поперчить. Поверх овощей выложить мясо. Залить водой на половину. Посыпать сверху сыром, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После убрать крышку и выпекать еще 30 минут. Приятного аппетита!