Мясо с шампиньонами и картофельные драники
Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Называется все что подвернулось
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.79 г
Жиры 3.03 г
Углеводы 15.53 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина
200 г
Горчица
20 г
Майонез
50 г
Помидоры (томат)
20 г
Шампиньон
20 г
Соль
1 щеп.
Оливковое масло
1 ч. л.
Слоями положил мясо, помидорку сверху, потом шампиньон нарезанный, немного майонеза, горницы зерненой, посыпал соль, перец, тимьян сухой, 200 градусов на 25 мин в духовку
Шаг 2
Смешал все и без масла на сковородку т фаль, тут индивидуально , можно добавить масло по желанию, потом в духовку