Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фрукты и ягоды пригодны для маринада мяса и птицы, их природная кислота размягчает жесткие волокна наровне с кисломолочными продуктами, уксусом. Смородина, крыжовник, клюква, брусника быстро маринуют и пропитывают филе вкусным ягодным ароматом - через час можно приступать к жарке или запеканию.
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 30 г |
Подсолнечное масло | 50 г |
Свинина | 500 г |
Чеснок | 30 г |
Соль морская | 10 г |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Перец черный молотый | 5 г |
Смородина красная | 200 г |
Возьмите мякоть свинины или другого мяса, красную смородину, специи, растительное масло для жарки, свежую зелень, чеснок.
Смородина красная | 200 г |
Ягоды красной смородины промойте в холодной воде, оторвите ветки - раздавите смородину вручную или блендером.
Чеснок | 30 г |
К ядомному пюре добавьте чеснок - очищенные зубки измельчите в блендере или пропустите через пресс.