
Свинина в маринаде из смородины
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Фрукты и ягоды пригодны для маринада мяса и птицы, их природная кислота размягчает жесткие волокна наровне с кисломолочными продуктами, уксусом. Смородина, крыжовник, клюква, брусника быстро маринуют и пропитывают филе вкусным ягодным ароматом - через час можно приступать к жарке или запеканию.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,71 г
Жиры 13,8 г
Углеводы 5,17 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
172
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Возьмите мякоть свинины или другого мяса, красную смородину, специи, растительное масло для жарки, свежую зелень, чеснок.
Шаг 2

Ягоды красной смородины промойте в холодной воде, оторвите ветки - раздавите смородину вручную или блендером.
Шаг 3

К ядомному пюре добавьте чеснок - очищенные зубки измельчите в блендере или пропустите через пресс.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽