
Мясо в горшочках
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Эконом вариант из консервированного мяса. Вся прелесть в том, что при приготовлении нет необходимости в предварительной обработки мяса!! Время приготовления указано с учётом подготовки ингредиентов "с нуля" (почистить, помыть, порезать)..
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 2,64 г
Углеводы 10,23 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смазать маслом дно горшочков. Выложить на дно порезанный картофель.
Шаг 2

Посыпать сушёной зеленью.
Шаг 3

Слой свежих сочных помидоров!
Шаг 4

Слой репчатого лука.
Шаг 5

Приправа. Для остроты и вкуса ) В данном случае объем варьируется из приоритетов повара! )))
Шаг 6

Свежую морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить..
Шаг 7

Теперь очередь "мяса")) Выкладываем тушёнку. У меня получилось по половине 330 гр банки на порцию. Затем растворяем соль в воде и равномерно разливаем по порциям.
Шаг 8

Ставим в духовку. 180° на 70 мин..
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!