Ольга Л
четверг, 09.18
Стандартное соевое мясо

Стандартное соевое мясо

Порций6
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления соевого мяса. Придется по вкусу тем, кто любит его чистый вкус. Прекрасно сочетается как с салатами, так и с горячими блюдами из овощей.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,01 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna Weber нравится
1 добавил себе
2
5
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш
Соевый фарш 200 г
Зелень и листовые овощи
Руккола
Руккола 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 600 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Стандартное соевое мясо - Шаг 1
Соевый фарш
Соевый фарш200 г
Вода
Вода600 мл

Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Шаг 2
Стандартное соевое мясо - Шаг 2
Соль
Соль1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 щеп.

Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.

Шаг 3
Стандартное соевое мясо - Шаг 3
Руккола
Руккола1 пуч.

На тарелку выложить рукколу, сверху выложить готовое соевое мясо.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта