Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления соевого мяса. Придется по вкусу тем, кто любит его чистый вкус. Прекрасно сочетается как с салатами, так и с горячими блюдами из овощей.
0
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Соевый фарш | 200 г |
Руккола | 1 пуч. |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 600 мл |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Соевый фарш | 200 г | |
Вода | 600 мл |
Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Соль | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.
Руккола | 1 пуч. |
На тарелку выложить рукколу, сверху выложить готовое соевое мясо.