Ольга Л
четверг, 09.18
Стандартное соевое мясо

Стандартное соевое мясо

Порций6
Время15 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления соевого мяса. Придется по вкусу тем, кто любит его чистый вкус. Прекрасно сочетается как с салатами, так и с горячими блюдами из овощей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,01 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Hanna Weber нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Стандартное соевое мясо - Шаг 1

Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Шаг 2
Стандартное соевое мясо - Шаг 2

Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.

Шаг 3
Стандартное соевое мясо - Шаг 3

На тарелку выложить рукколу, сверху выложить готовое соевое мясо.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта