
Стандартное соевое мясо
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления соевого мяса. Придется по вкусу тем, кто любит его чистый вкус. Прекрасно сочетается как с салатами, так и с горячими блюдами из овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,01 г
0
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Соевый фарш высыпать в кастрюлю, залить кипящей водой, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Шаг 2

Слить воду, выложить на сковороду, добавить соль, специи по вкусу. Обжарить на растительном масле 5-10 минут.
Шаг 3

На тарелку выложить рукколу, сверху выложить готовое соевое мясо.