
Плов из пшенки с соевым мясом
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Veg🌿В ингредиентах не предусмотрено соевого мяса,по этому, пришлось написать соевый фарш. Граммовка указана на соевое МЯСО
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 45,91 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Бобовые
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки

Зира (кумин)
0,5 ч. л.

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Куркума молотая
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Зира (кумин)
0,5 ч. л.

Перец душистый молотый
п/в

Соевый соус
40 мл

Пшено
1 ст.

Соевый фарш
70 г

Морковь
50 г

Лук репчатый
40 г

Кокосовое масло
1 ст. л.
1. Отваривать пшено ~10мин .Соевую текстуру залить кипятком и оставить на 10-15мин. Лук мелко нарезать, морковь потереть. 2. На разогретом масле обжарить ,с начала,специи,потом овощи. Текстуру отжать, порезать на более мелкие кусочки. Добавить крупу,соевый соус, перемешать,снять с огня и дать настояться под крышкой.