Юлия Лагун
понедельник, 15.23
Плов из пшенки с соевым мясом

Плов из пшенки с соевым мясом

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Veg🌿В ингредиентах не предусмотрено соевого мяса,по этому, пришлось написать соевый фарш. Граммовка указана на соевое МЯСО
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 45,91 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ШпаковаLeyla SamedovaСветлана Анцифирова Шевченко нравится
23 добавили себе
26
5
Вам нужно
Бобовые
Соевый фарш
Соевый фарш
70 г
Крупы
Пшено
Пшено
1 ст.
Масла, жиры
Кокосовое масло
Кокосовое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Морковь
Морковь
50 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
40 мл
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куркума молотая
Куркума молотая
0,5 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Соевый соус
Соевый соус
40 мл
Пшено
Пшено
1 ст.
Соевый фарш
Соевый фарш
70 г
Морковь
Морковь
50 г
Лук репчатый
Лук репчатый
40 г
Кокосовое масло
Кокосовое масло
1 ст. л.
1. Отваривать пшено ~10мин .Соевую текстуру залить кипятком и оставить на 10-15мин. Лук мелко нарезать, морковь потереть. 2. На разогретом масле обжарить ,с начала,специи,потом овощи. Текстуру отжать, порезать на более мелкие кусочки. Добавить крупу,соевый соус, перемешать,снять с огня и дать настояться под крышкой.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта