Нина Голикова
вторник, 13.30
Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,74 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 6,17 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна СачковаАлександр ОлеговичMaria Romashkina и 3 нравится
64 добавили себе
70
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.

Шаг 2
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 2

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.

Шаг 3
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 3

Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.

Шаг 4
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 4

Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.

Шаг 5
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 5

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта