
Свиная корейка в соевом кляре
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,74 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 6,17 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
Шаг 2

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
Шаг 3


Мука пшеничная
25 г

Соевый соус
100 мл

Петрушка сушеная
10 г

Укроп сушеный
10 г

Чеснок
5 г

Яйцо куриное
1 шт.
Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Шаг 4

Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.
Шаг 5

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.