Нина Голикова
вторник, 13.30
Свиная корейка в соевом кляре

Свиная корейка в соевом кляре

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,74 г
Жиры 7,7 г
Углеводы 6,17 г
162
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна СачковаАлександр ОлеговичMaria Romashkina и 3 нравится
63 добавили себе
69
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 25 г
Мясо
Свиная корейка
Свиная корейка 400 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 5 г
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 100 мл
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная 10 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный 10 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.

Шаг 2
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 2
Свиная корейка
Свиная корейка400 г

Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.

Шаг 3
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная25 г
Соевый соус
Соевый соус100 мл
Петрушка сушеная
Петрушка сушеная10 г
Укроп сушеный
Укроп сушеный10 г
Чеснок
Чеснок5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.

Шаг 4
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 4

Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.

Шаг 5
Свиная корейка в соевом кляре - Шаг 5

Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта