Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Соевый кляр — легкий способ очень просто приготовить сочное и нежное мясо. К тому же ингредиенты для кляра почти всегда под рукой.
162
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мука пшеничная | 25 г |
Свиная корейка | 400 г |
Чеснок | 5 г |
Соевый соус | 100 мл |
Петрушка сушеная | 10 г | |
Укроп сушеный | 10 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
Свиная корейка | 400 г |
Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
Мука пшеничная | 25 г | |
Соевый соус | 100 мл | |
Петрушка сушеная | 10 г | |
Укроп сушеный | 10 г | |
Чеснок | 5 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
Все ингредиенты должны соединиться до образования однородной массы.
Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.