
Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 6,57 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Свиную шейку помойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3

Обжарьте мясо с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Шаг 4

Картофель сварите в "мундире". Полностью охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 5

Добавьте тертый сыр.
Шаг 6

Добавьте сметану.
Шаг 7

Перемешайте картофель, сыр и сметану.
Шаг 8

Жареную свинину выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 9

На каждый кусочек мяса выложите смесь картофеля, сыра и сметаны.
Шаг 10

Выпекайте мясо с картофелем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.