![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩](https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/b9/640m.jpg)
Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.85 г
Жиры 11.61 г
Углеводы 6.57 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/ba/640x.jpg")
😉
Шаг 2
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/bb/640x.jpg")
Свиную шейку помойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Шаг 3
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/bc/640x.jpg")
Обжарьте мясо с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Шаг 4
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/bd/640x.jpg")
Картофель сварите в "мундире". Полностью охладите, очистите и натрите на терке.
Шаг 5
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/be/640x.jpg")
Добавьте тертый сыр.
Шаг 6
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/bf/640x.jpg")
Добавьте сметану.
Шаг 7
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/c0/640x.jpg")
Перемешайте картофель, сыр и сметану.
Шаг 8
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/c1/640x.jpg")
Жареную свинину выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
Шаг 9
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/c2/640x.jpg")
На каждый кусочек мяса выложите смесь картофеля, сыра и сметаны.
Шаг 10
![Свиная шейка в панировке из картофеля 🥩 - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/1d/c3/640x.jpg")
Выпекайте мясо с картофелем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.