Liquid Noise
суббота, 14.56
Куриная грудка под шубой

Куриная грудка под шубой

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Довольно простое блюдо. Курочка получается не сухая и мягкая. "Шуба" является и гарниром к мясу.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,64 г
Жиры 2,56 г
Углеводы 9,98 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maya RozenbergДарья ХрамоваEkaterina RГалина Шерстобитова и 17 нравится
244 добавили себе
265
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка под шубой - Шаг 1
Шампиньоны и лук нарезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2
Куриная грудка под шубой - Шаг 2
Куриную грудку отбить молотком. Посыпать солью и перцем.
Шаг 3
Куриная грудка под шубой - Шаг 3
Картофель натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
Куриная грудка под шубой - Шаг 4
Грудку положить на противень. Выложить сверху: жареные шампиньоны с луком, нарезанные полукольцами помидоры и зелень, посолить. Посыпать картофелем и сверху намазать сметаной. Запекать в разогретой духовке до 180 градусов около 30 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта