
Нагетсы
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Быстрые нагетсы
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,36 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,07 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка или филе разморозить и нарезать кусочками( как на картинке)
Шаг 2
Солью и перцем натереть заготовки нагетсов
Шаг 3
Обвалить нагетсы в муке
Шаг 4
Яйцо взбить и в нем тоже обвалить нагетсы
Шаг 5
В панировочных сухарях в конце обвалить наши нагетсы
Шаг 6
Масло налить на прогретую сковороду( чтобы покрыло полностью нагетсы) жарить по 5-7 минут на среднем огне до золотистой корочки
Шаг 7
Промокнуть от лишнего масла