Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Шотландская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим дома яйца по-шотландски на сковороде, очень сытное и эффектное в подаче блюдо! Отваренные яйца по шотландски внутри мясного фарша, хрустящая корочка из панировочных сухарей, сочные и вкусные котлеты “с сюрпризом”. Яйца по-шотландски обжаренные в панировке на сковороде, прекрасное сытное английское блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Обязательно попробуйте приготовить дома яйца по-шотландски.
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Для приготовления яиц по-шотландски на сковороде нам понадобится свинина (мякоть), 6 отварных куриных яиц небольшого размера и 1 крупное сырое яйцо, репчатый лук, чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.
Перекручиваем через мясорубку свиную мякоть.
Лук и чеснок чистим и нарезаем небольшими кусочками.