Patee. Рецепты
четверг, 02.52
Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Порций6
Время45 мин
КухняШотландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Готовим дома яйца по-шотландски на сковороде, очень сытное и эффектное в подаче блюдо! Отваренные яйца по шотландски внутри мясного фарша, хрустящая корочка из панировочных сухарей, сочные и вкусные котлеты “с сюрпризом”. Яйца по-шотландски обжаренные в панировке на сковороде, прекрасное сытное английское блюдо, которое украсит как праздничный стол, так и будничную трапезу! Обязательно попробуйте приготовить дома яйца по-шотландски.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,94 г
Жиры 26,61 г
Углеводы 2,9 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Арина ПерсидскаяВлад АладинЯна ГусейноваIrina B и 102 нравится
312 добавили себе
418
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца по-шотландски - Шаг 1

Для приготовления яиц по-шотландски на сковороде нам понадобится свинина (мякоть), 6 отварных куриных яиц небольшого размера и 1 крупное сырое яйцо, репчатый лук, чеснок, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 2
Яйца по-шотландски - Шаг 2

Перекручиваем через мясорубку свиную мякоть.

Шаг 3
Яйца по-шотландски - Шаг 3

Лук и чеснок чистим и нарезаем небольшими кусочками.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта