Anna Anna
пятница, 10.06
Яйца по-шотландски 👍🏼

Яйца по-шотландски 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняШотландская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 1,44 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев и 1 нравится
15 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 2
Яйца отварить и почистить. Лук мелко порубить, фарш смешать с резаным луком и специями. Фарш вымешивать примерно 10 минут.
Шаг 3
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 3
Разделить фарш 5-7 частей. Из каждой части сформовать лепешку размером с ладонь. В центр лепешки поместите вареное яйцо.
Шаг 4
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 4
Обернуть фаршем яйцо. Фарш пришлепнуть хорошенько со всех сторон, чтобы яйцо было полностью закрыто.
Шаг 5
Яйца по-шотландски 👍🏼 - Шаг 5
Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжарить на растительном масле до корочки. Готовые яйца по-шотландски переложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишек масла.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта