Anna Anna
пятница, 20.50
Мясо по-французски «По-новому» 🥩

Мясо по-французски «По-новому» 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 3,87 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёнчик ))) и 1 нравится
17 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 2
Очистите лук и промойте в воде. Половину овоща натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. Мясо промойте и зачистите от пленок и жил, если таковые присутствуют. Нарежьте кубиками по 1,5 см и добавьте в емкость к луку. Вбейте туда же куриные яйца, всыпьте 2 щепотки соли и 1 щепотку молотого черного перца. Добавьте майонез и аккуратно взбейте все вилкой.
Шаг 3
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 3
Всыпьте пшеничную муку и взбейте всё еще раз.
Шаг 4
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 4
Прогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в масло по 1,5-2 ст.л. приготовленного теста с мясной нарезкой. Обжарьте на умеренном нагреве по 3-4 минуты с каждой стороны. Нагрев обязательно должен быть небольшим, чтобы мясо успевало прожариться!
Шаг 5
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 5
В это время промойте помидоры и вырежьте зеленые сердцевинки из них. Выложите на фольгу горячие отбивные, и на них - кружочки помидоров.
Шаг 6
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками. Присыпьте каждую заготовку сырной нарезкой.
Шаг 7
Мясо по-французски «По-новому» 🥩 - Шаг 7
Запеките в духовке примерно 10-12 минут до получения румяной сырной корочки.

Тематические подборки

МясоМясо по-французскиМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта