Алина Боджолян
воскресенье, 14.37
Свинина под шубой

Свинина под шубой

Порция1
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,07 г
Жиры 6,3 г
Углеводы 8,73 г
119
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алёнчик )))Ксения ГилеваЛюдмила ФилоненкоДинара Галяутдинова и 15 нравится
124 добавили себе
143
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиную вырезку помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Шаг 2

Нарезать тонкими ломтиками и отбить кухонным молотком.

Шаг 3

Тонко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 4

Очистить картофель, натереть на крупной терке, добавить немного соли и залить водой.

Шаг 5

Нарезать помидоры кружками.

Шаг 6

Натереть сыр.

Шаг 7

Слить воду из картофеля и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся вода.

Шаг 8

Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для запекания (или противень) маслом.

Шаг 9

Начать выкладывать ингредиенты слоями, при необходимости посыпая солью и перцем.

Шаг 10

Положить мясо на противень.

Шаг 11

Выложить сверху лук и чеснок.

Шаг 12

Сверху выложить тертый картофель.

Шаг 13

Положить следующим слоем помидоры.

Шаг 14

Нанести слой майонеза и посыпать сыром.

Шаг 15

Поставить в духовку и запекать 50-60 минут.

Шаг 16

Если поверхность во время выпечки начнет сильно подрумяниваться, затяните форму фольгой и продолжайте выпекать до готовности картофеля.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта