Динара Ширина
четверг, 23.21
Свинина под шубой "черри"

Свинина под шубой "черри"

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Свинина получается мягкая, сочная и вкусная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,82 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 3,97 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаЮлианна ТрефиловаАнна ШингареваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 2 нравится
48 добавили себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина под шубой "черри" - Шаг 1
Берем свинину три кусочка на небольшой косточки.
Шаг 2
Свинина под шубой "черри" - Шаг 2
Отбиваем кусочки молоточком.
Шаг 3
Свинина под шубой "черри" - Шаг 3
Делаем маринад: соевый соус смешиваем с медом и соком лайма.Мясо солим, помещаем в миску с маринадом.Добовляем чеснок.Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа мариноваться.
Шаг 4
Свинина под шубой "черри" - Шаг 4
В форму выкладываем мясо, сверху выкладываем помидоры черри, порезанные кружками. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 5
Свинина под шубой "черри" - Шаг 5
Достаем форму из духовке и посыпаем мясо тертым сыром.Отправляем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 6
Свинина под шубой "черри" - Шаг 6
Блюдо готово. На гарнир можно сделать рис или макароны, кому как нравится.Приятного аппетита.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта