
Свинина под шубой "черри"
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина получается мягкая, сочная и вкусная.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,82 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 3,97 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Берем свинину три кусочка на небольшой косточки.
Шаг 2

Отбиваем кусочки молоточком.
Шаг 3

Делаем маринад: соевый соус смешиваем с медом и соком лайма.Мясо солим, помещаем в миску с маринадом.Добовляем чеснок.Накрываем крышкой и оставляем на 2 часа мариноваться.
Шаг 4

В форму выкладываем мясо, сверху выкладываем помидоры черри, порезанные кружками. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 5

Достаем форму из духовке и посыпаем мясо тертым сыром.Отправляем в духовку еще на 10 минут.
Шаг 6

Блюдо готово. На гарнир можно сделать рис или макароны, кому как нравится.Приятного аппетита.