
Свиные тефтели в томатном соусе
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Обед
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 7,89 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис отварить , добавить фарш ,яйцо , соль. Смешать все ингредиенты и сформировать тефтели ( у меня получилось 25 шт.) Тефтели выложить на противень и залить соком. Выпекать 20 мин. при 160 градусах.