Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные из свинины с корочкой из молока с яйцами, дижонской горчицей, лимонной цедрой и сухарями, запеченные в духовке.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Свиная шейка | 4 шт. |
Соль | п/в |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Сухари | 180 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Смешать в неглубокой миске яйца, молоко, горчицу, соль и перец.
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
В другой миске смешать муку, цедру и еще немного соли и перца.
Сухари | 180 г |
В третью миску насыпать сухари.
Свиная шейка | 4 шт. |
Обвалять отбивные в мучной смеси. Затем окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Разогреть духовку до 210С. Побрызгать форму для запекания или чугунную сковороду антипригарным спреем.
Положить в нее отбивные и запекать 25 минут (перевернуть через 12-15 минут).
Включить бройлер (верхний тендер духовки) и запекать отбивные еще около 5 минут, чтобы подрумянились.