
Свиные отбивные по-итальянски
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные из свинины с корочкой из молока с яйцами, дижонской горчицей, лимонной цедрой и сухарями, запеченные в духовке.
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в неглубокой миске яйца, молоко, горчицу, соль и перец.
В другой миске смешать муку, цедру и еще немного соли и перца.
В третью миску насыпать сухари.
Обвалять отбивные в мучной смеси. Затем окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
Разогреть духовку до 210С. Побрызгать форму для запекания или чугунную сковороду антипригарным спреем.
Положить в нее отбивные и запекать 25 минут (перевернуть через 12-15 минут).
Включить бройлер (верхний тендер духовки) и запекать отбивные еще около 5 минут, чтобы подрумянились.