Алина Боджолян
вторник, 13.06
Свиные отбивные по-итальянски

Свиные отбивные по-итальянски

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные из свинины с корочкой из молока с яйцами, дижонской горчицей, лимонной цедрой и сухарями, запеченные в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 10,49 г
Углеводы 18,99 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna IvanovaНаталья ЮнусоваИринка Жданова нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в неглубокой миске яйца, молоко, горчицу, соль и перец.

Шаг 2

В другой миске смешать муку, цедру и еще немного соли и перца.

Шаг 3

В третью миску насыпать сухари.

Шаг 4

Обвалять отбивные в мучной смеси. Затем окунуть во взбитые яйца и обвалять в сухарях.

Шаг 5

Разогреть духовку до 210С. Побрызгать форму для запекания или чугунную сковороду антипригарным спреем.

Шаг 6

Положить в нее отбивные и запекать 25 минут (перевернуть через 12-15 минут).

Шаг 7

Включить бройлер (верхний тендер духовки) и запекать отбивные еще около 5 минут, чтобы подрумянились.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта