Zalina1984 Ibadyllaeva
четверг, 19.56
Галубцы с листьев капусты

Галубцы с листьев капусты

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Можно готовить и с куриным фаршем
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 4,75 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Oxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla SamedovaЭсмира Магомедова и 1 нравится
34 добавили себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр) п/в
Укроп
Укроп п/в
Крупы
Рис
Рис 2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 4 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Галубцы с листьев капусты - Шаг 1
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная1 шт.
Говяжий фарш
Говяжий фарш500 г
Рис
Рис2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый4 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)п/в
Укроп
Укропп/в
Соль
Сольп/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Капусту вырезаем качан и кладём попарить в кипящую воду. Отделяем листики капусты по одному . В фарш добавляем лук мелко нарезанный,рис мытый,зелень любую,соль перец по вкусу. Иногда добавляю морковь не много и помидор на любителя. Заворачиваем в каждый капустный листик фарш как вам нравиться и выкладываем в каструлю слоями,сверху накрываем оставшимися листьями. На дно можно выложить нарезанное яблоко и листы капусты. Заливаем слегка чтоб виднелась вода или бульон и ставим на газ. Как закипит делаем тише и готовим до готовности риса. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта