
Галубцы с листьев капусты
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Можно готовить и с куриным фаршем
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 4,75 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Капуста белокочанная
1 шт.

Говяжий фарш
500 г

Рис
2 ст. л.

Лук репчатый
4 г

Кинза (кориандр)
п/в

Укроп
п/в

Соль
п/в

Перец душистый молотый
п/в
Капусту вырезаем качан и кладём попарить в кипящую воду. Отделяем листики капусты по одному . В фарш добавляем лук мелко нарезанный,рис мытый,зелень любую,соль перец по вкусу. Иногда добавляю морковь не много и помидор на любителя. Заворачиваем в каждый капустный листик фарш как вам нравиться и выкладываем в каструлю слоями,сверху накрываем оставшимися листьями. На дно можно выложить нарезанное яблоко и листы капусты. Заливаем слегка чтоб виднелась вода или бульон и ставим на газ. Как закипит делаем тише и готовим до готовности риса. Приятного аппетита!!!