Настенька Ложкина
среда, 08.11
Свинина по-румынски

Свинина по-румынски

Порций5
Время1 час 10 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Не пересолите
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,54 г
Жиры 15,29 г
Углеводы 2,89 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевАлеся СатымоваOlka SavchukВасилиса Уточкина и 1 нравится
30 добавили себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина по-румынски - Шаг 1
Мясо нарезать на отбивные (размер выбирайте под себя), отбить каждую, посолить и поперчить.
Шаг 2
Свинина по-румынски - Шаг 2
Смешиваем кляр. Сначала немного взбиваем яйца и томатную пасту. Потом добавляем нашинкованную кинзу, перемешиваем, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к кляру, перемешиваем. И под конец добавляем муку, также перемешиваем, кляр готов.
Шаг 3
Свинина по-румынски - Шаг 3
Далее обваливаем отбивную в муке, потом в кляр (хорошенько прям его смазываем) и на сковороду. Обжаривать минут по 7 с каждой стороны.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта