
Свинина по-румынски
Порций | 5 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Румынская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Не пересолите
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,54 г
Жиры 15,29 г
Углеводы 2,89 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо нарезать на отбивные (размер выбирайте под себя), отбить каждую, посолить и поперчить.
Шаг 2


Томатная паста
2 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Соль
п/в

Сыр твердый
150 г

Кинза (кориандр)
3 стеб.

Яйцо куриное
2 шт.
Смешиваем кляр. Сначала немного взбиваем яйца и томатную пасту. Потом добавляем нашинкованную кинзу, перемешиваем, натираем сыр на крупной тёрке, добавляем к кляру, перемешиваем. И под конец добавляем муку, также перемешиваем, кляр готов.
Шаг 3

Далее обваливаем отбивную в муке, потом в кляр (хорошенько прям его смазываем) и на сковороду. Обжаривать минут по 7 с каждой стороны.