
Замеченные антрекоты из свинины
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
С соусе из майонеза с чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,23 г
Жиры 23,07 г
Углеводы 0,78 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Антрекоты посолить, поперчить. В майонез выдавить чеснок и смазать массой антрекоты. Запечь в духовке при 180 градусов на 1час 30 мин, завернув каждый кусочек в отдельную в фольгу.