Дарья Лукьяненко
воскресенье, 09.48
Поджарка мясная

Поджарка мясная

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 6,08 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Мясо тонко нарезать .Лук нарезать .Морковь потереть на крупной тёрке .Разогреть сковородку с подсолнечным маслом .Добавить мясо,лук и морковь .Обжарить все до золотистого цвета ,за 5 минут до готовности добавить кетчуп и специи .

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта