Дарья Лукьяненко
воскресенье, 09.48
Поджарка мясная

Поджарка мясная

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и быстро
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 6,08 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна ГришинаМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
36 добавили себе
40
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Мясо
Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Кетчуп
Кетчуп
100 г
Специи, пряности, добавки
Карри
Карри
п/в
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 г
Паприка молотая
Паприка молотая
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 г
Карри
Карри
п/в
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Кетчуп
Кетчуп
100 г
Мясо тонко нарезать .Лук нарезать .Морковь потереть на крупной тёрке .Разогреть сковородку с подсолнечным маслом .Добавить мясо,лук и морковь .Обжарить все до золотистого цвета ,за 5 минут до готовности добавить кетчуп и специи .

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта