
Поджарка мясная
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Очень вкусно и быстро
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,4 г
Жиры 8,14 г
Углеводы 6,08 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиная вырезка
500 г

Паприка молотая
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Подсолнечное масло
10 г

Карри
п/в

Лук репчатый
2 шт.

Морковь
1 шт.

Кетчуп
100 г
Мясо тонко нарезать .Лук нарезать .Морковь потереть на крупной тёрке .Разогреть сковородку с подсолнечным маслом .Добавить мясо,лук и морковь .Обжарить все до золотистого цвета ,за 5 минут до готовности добавить кетчуп и специи .