Свинина в ореховой панировке
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Свиная вырезка, натертая специями и сушеными травами, политая растительным маслом, покрытая рубленым миндалем и запеченная в духовке.
|
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|










Смешать в маленькой миске белый и черный перец, кориандр, горчицу, соль и итальянские травы. Тщательно перемешать.
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью специй и положить в миску.
Полить растительным маслом.
Порубить миндаль, посыпать им мясо и прижать руками.
Накрыть миску с мясом и оставить мариноваться 2-3 часа.
Разогреть духовку до 180С.
Мясо переложить в форму для запекания и полить маслом.
Убрать в духовку на 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.









