Свинина в ореховой панировке
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиная вырезка, натертая специями и сушеными травами, политая растительным маслом, покрытая рубленым миндалем и запеченная в духовке.
297
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в маленькой миске белый и черный перец, кориандр, горчицу, соль и итальянские травы. Тщательно перемешать.
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью специй и положить в миску.
Полить растительным маслом.
Порубить миндаль, посыпать им мясо и прижать руками.
Накрыть миску с мясом и оставить мариноваться 2-3 часа.
Разогреть духовку до 180С.
Мясо переложить в форму для запекания и полить маслом.
Убрать в духовку на 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.