Алина Боджолян
Thursday, 11.39
Свинина в ореховой панировке

Свинина в ореховой панировке

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиная вырезка, натертая специями и сушеными травами, политая растительным маслом, покрытая рубленым миндалем и запеченная в духовке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.45 г
Жиры 24.5 г
Углеводы 1.73 г
297
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья Юнусова нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в маленькой миске белый и черный перец, кориандр, горчицу, соль и итальянские травы. Тщательно перемешать.

Шаг 2

Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, натереть смесью специй и положить в миску.

Шаг 3

Полить растительным маслом.

Шаг 4

Порубить миндаль, посыпать им мясо и прижать руками.

Шаг 5

Накрыть миску с мясом и оставить мариноваться 2-3 часа.

Шаг 6

Разогреть духовку до 180С.

Шаг 7

Мясо переложить в форму для запекания и полить маслом.

Шаг 8

Убрать в духовку на 30-40 минут. Если поверхность сильно зарумянится, затянуть фольгой и продолжать выпекать до готовности.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта