
Бефстроганов
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свинина по этому рецепту получается удивительно нежной вкусный и сливочной. Процесс приготовления довольно быстрый и простой. А в результате получается очень вкусное мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,83 г
Жиры 4,11 г
Углеводы 4,62 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
107
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Свинину порезать длинными полосками. Лук порезать полукольцами. Шампиньоны порезать по вкусу. Я брала замороженные грибы Из домашних заготовок.
Шаг 2

Свинину обжарить на большом огне, до коричневатого цвета. Добавить лук и все обжарить вместе. Добавить воду и потушить до выпаривания.
Шаг 3

Добавить грибы. Чательно перемешать.. Обжарить 3 минуты. Добавить сметану. Добавить соль и перец.. Всё хорошо протушить. Добавить мускатный орех и мелко резаный чеснок. Выключить огонь и дать дойти мясу на остывающей плите. Подавать с картофельным пюре или макаронами. Приятного аппетита))))