Мария Хазипова
Monday, 21.27
Мясные сигареты.

Мясные сигареты.

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Сигареты “Мясные” - Минздрав разрешает!
Эти “сигаретки” станут частыми гостями на вашем столе, они очень вкусные и к тому же отнимают совсем немного времени на готовку.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.97 г
Жиры 10.13 г
Углеводы 23.57 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЗахароваЮлия ЛихачёваАнна ШингареваLeyla Samedova и 9 нравится
130 добавили себе
143
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Масло растительное смешиваем с водой, вскипятим.
В глубокую емкость просеиваем муку, вливаем кипящее масло с водой (завариваем муку). Хорошо вымешиваем. Оставляем тесто остывать.

Шаг 2

Пока наше тесто остывает приготовим начинку. Отварить до готовности куриное филе.Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанное куриное мясо, посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 3
Мясные сигареты. - Шаг 3

Делим тесто на 20 частей. Каждую часть раскатываем тонко, придавая форму круга. Затем заверните два края во внутрь,что бы получился прямоугольник. Выкладываем на край ложку начинки. Сворачиваем.
Выкладываем “сигареты” швом вниз на противень. Смазываем взбитым желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке при 200°С-30 минут.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта