Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Готовим оригинальные котлеты из свиного сердца с картофельным крахмалом! Сердце относится к субпродуктам, стоит этот продукт дешевле мяса, но это не значит, что его вкусовые качества ниже - из сердца получаются вкусные и богатые полноценным белком блюда. Сегодня я покажу вам, как из свиного сердца приготовить замечательные котлетки, румяные, сочные и ароматные. Такие котлеты имеют мягкий приятный мясной вкус, их, как оладьи, нужно выкладывать на сковороду ложкой, так как фарш получается вязким, не как для обычных котлет. На гарнир к котлетам из свиного сердца подойдёт любая каша, макароны, тушеные овощи.
201
КИЛОКАЛОРИИ
|
Подсолнечное масло | 80 мл |
Крахмал картофельный | 2,5 ст. л. |
Лук репчатый | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сердце свиное | 400 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Для приготовления котлет из свиного сердца с крахмалом нам понадобятся следующие ингредиенты: свиное сердце, картофельный крахмал, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Сердце свиное | 400 г |
Свиное сердце промываем и нарезаем на небольшие кусочки.
Нарезанное сердце пропускаем через мясорубку.