Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис | 0,4 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Куриный фарш | 800 г |
Соль | п/в |
Вода | 1 ст. |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Куриный фарш | 800 г | |
Приправа для мяса | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Рис | 0,4 ст. | |
Соль | п/в |
Перец болгарский | 6 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Вода | 1 ст. |