Даша 🌝
четверг, 17.09
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 4,84 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alina LipsticksSamael SinSpark-T RFTРоман Сергеев и 12 нравится
134 добавили себе
150
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Фаршированный перец - Шаг 1
Подготовим продукты
Шаг 2
Фаршированный перец - Шаг 2
Поставим вариться рис. После закипания варим 2 минуты, сливаем воду, промываем холодной водой. Готовим фарш. У меня куриный, но можно любой мясной. Добавляем соль, перец, рис и какую-нибудь приправу для фарша(можно без неё)
Шаг 3
Фаршированный перец - Шаг 3
Наполняем болгарские перцы
Шаг 4
Фаршированный перец - Шаг 4
Делаем пережарку из лука и моркови. Мне нравится морковь крупными брусочками, можно на терке.
Шаг 5
Фаршированный перец - Шаг 5
Туда же добавляем порезаный помидор
Шаг 6
Фаршированный перец - Шаг 6
Вынимаем овощи, складываем перцы и сверху засыпаем овощами
Шаг 7
Фаршированный перец - Шаг 7
Добавляем стакан подсоленной воды, накрываем крышкой и тушим 50 минут на медленном огне👌

Тематические подборки

МясоФаршированные перцы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта