
Фаршированный перец
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Просто и вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,27 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 4,84 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
150
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим продукты
Шаг 2

Поставим вариться рис. После закипания варим 2 минуты, сливаем воду, промываем холодной водой. Готовим фарш. У меня куриный, но можно любой мясной. Добавляем соль, перец, рис и какую-нибудь приправу для фарша(можно без неё)
Шаг 3

Наполняем болгарские перцы
Шаг 4

Делаем пережарку из лука и моркови. Мне нравится морковь крупными брусочками, можно на терке.
Шаг 5

Туда же добавляем порезаный помидор
Шаг 6

Вынимаем овощи, складываем перцы и сверху засыпаем овощами
Шаг 7

Добавляем стакан подсоленной воды, накрываем крышкой и тушим 50 минут на медленном огне👌