
Тушеное мясо с овощами
Порций | 6 |
Время | 10 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|








Смешать томатный соус с кетчупом, соусом для барбекю, измельченным чесноком, солью, сахаром и вустерским соусом.

Смазать медленноварку маслом и выложить в нее половину соуса.

Положить мясо в соус.

Тонко нарезать лук.

Положить поверх мяса.

Помыть картофель.
Положить в медленноварку.

Помыть морковь и нарезать брусочками.

Положить в медленноварку.

Полить сверху оставшимся соусом.
Тушить при низкой температуре 6-8 часов.

Налить немного соуса в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и варить, пока не загустеет.
Разложить мясо с овощами по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать.