Порций | 6 |
Время | 10 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжья вырезка с картофелем, морковью, луком и чесноком, тушенная в соусе в медленноварке.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Говяжья вырезка | 1000 г |
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вустерский соус | 0,5 ч. л. | |
Кетчуп | 1 ст. | |
Соус барбекю | 1 ст. л. | |
Томатная паста | 450 г |
Томатная паста | 450 г | |
Кетчуп | 1 ст. | |
Соус барбекю | 1 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Вустерский соус | 0,5 ч. л. |
Смешать томатный соус с кетчупом, соусом для барбекю, измельченным чесноком, солью, сахаром и вустерским соусом.
Смазать медленноварку маслом и выложить в нее половину соуса.
Говяжья вырезка | 1000 г |
Положить мясо в соус.
Лук репчатый | 2 шт. |
Тонко нарезать лук.
Положить поверх мяса.
Картофель | 8 шт. |
Помыть картофель.
Положить в медленноварку.
Морковь | 4 шт. |
Помыть морковь и нарезать брусочками.
Положить в медленноварку.
Полить сверху оставшимся соусом.
Тушить при низкой температуре 6-8 часов.
Налить немного соуса в маленькую кастрюлю, поставить на средний огонь и варить, пока не загустеет.
Разложить мясо с овощами по тарелкам, полить соусом, посыпать петрушкой и подавать.