Maru Kru
пятница, 11.47
Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке

Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке

Порции4
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сердце получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 4,09 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа НаташаЯрослав КравченкоEkaterina Rakityanskaya Галина Смирнова и 7 нравится
74 добавили себе
85
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке - Шаг 1
Натереть сердце солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Шаг 2
Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке - Шаг 2
Лук, морковь и помидор нарезать кольцами. Выложить их на фольгу и положить сердце одно или два. Фольгу хорошенько закрепить, чтобы сок при готовке не вытекал. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 мин. Затем развернуть фольгу и запекать еще 15- 20 мин. При запекании лучше использовать глубокую форму для выпечки, т.к. если все же фольга повредится весь сок вытечет.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта