
Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке
Порции | 4 |
Время | 2 часа |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Сердце получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 4,09 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Натереть сердце солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Шаг 2

Лук, морковь и помидор нарезать кольцами. Выложить их на фольгу и положить сердце одно или два. Фольгу хорошенько закрепить, чтобы сок при готовке не вытекал. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 мин. Затем развернуть фольгу и запекать еще 15- 20 мин. При запекании лучше использовать глубокую форму для выпечки, т.к. если все же фольга повредится весь сок вытечет.