Maru Kru
пятница, 11.47
Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке

Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке

Порции4
Время2 часа
КухняБелорусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Сердце получается сочным, ароматным и очень вкусным.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 4,09 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наташа НаташаЯрослав КравченкоEkaterina Rakityanskaya Галина Смирнова и 7 нравится
73 добавили себе
84
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Сердце свиное
Сердце свиное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке - Шаг 1
Сердце свиное
Сердце свиное
4 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Натереть сердце солью, перцем и выдавленным чесноком. Оставить в холодильнике на 1-2 часа.
Шаг 2
Свиное сердце, запеченное в фольге в духовке - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
3 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
3 шт.
Лук, морковь и помидор нарезать кольцами. Выложить их на фольгу и положить сердце одно или два. Фольгу хорошенько закрепить, чтобы сок при готовке не вытекал. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 мин. Затем развернуть фольгу и запекать еще 15- 20 мин. При запекании лучше использовать глубокую форму для выпечки, т.к. если все же фольга повредится весь сок вытечет.

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта