Любимый рецепт мяса в духовке с йогуртом
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Люблю "мясо по французски". Но у меня свой вариант блюда
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г
Жиры 11,59 г
Углеводы 2,74 г
|
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
57
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Берём свинину( шея, корейка- то, что вы любите), режем как батон на куски толщиной в 1 см. На противень, смазанный маслом выкладываем мясо, сверху лук кольцами, помидор, далее соус ( майонез+йогурт), натёртый на крупной тёрке сыр. Ставим на 1 час в духовку при 180'.














