Наталья Бугаева
Thursday, 08.23
Варенье из айвы от Виктора Перехреста

Варенье из айвы от Виктора Перехреста

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияВаренье и джемы
СпособКлассический
Варенье из клюквы и айвы способно значительно укрепить иммунитет и избавить вас от постоянных простуд.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.83 г
Жиры 6.86 г
Углеводы 34.75 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Павел Давыдовлена Нижникова и 1 нравится
71 добавил себе
74
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
http://dobre.stb.ua/2015/09/30​/varene-iz-ajvy-ot-viktora-per​ehresta-retsept/ источник
Шаг 2
Приготовление:

Из сахара и воды сварить сироп, довести его до кипения и держать на огне около 15 минут.

Айву нарезать дольками, окунуть в кипяток, затем отправить в сахарный сироп.

Варить около 20 минут, пока фрукт не станет мягким.

Добавить клюкву, грецкие орехи и очищенный корень имбиря (цельный).

Варить 20-30 минут, до загустения.

Достать корень имбиря, варенье перелить в стерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Варенье и джемыВаренье из айвыДомашнее варенье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта