
Варенье из дыни и банана
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Варенье и джемы |
Способ | Классический |
Сейчас начался сезон дыни. Такой сладкой, нежной и ароматной. Так хочется сохранить ее вкус и аромат на весь год. Поэтому, я предлагаю вам приготовить из нее варенье. И это варенье будет не просто из дыни, а с добавлением банана и лимона. Получается очень интересный букет запахов и вкуса, красивый медовый цвет. Надеюсь, это варенье порадует вас в холодную зимнюю пору не меньше летней и солнечной дыни. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,66 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 35,85 г
140
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
127
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления варенья из дыни и банана нам понадобятся дыня, бананы, лимоны, сахар. Алкоголь по желанию.
Шаг 2

Дыню очищаем от кожуры, нарезаем кусочками.
Шаг 3

Засыпаем ее сахаром и оставляем на ночь.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽